Recipe: goji infusion / infuso di goji

Ingredienti per un infuso:

1 cucchiaio di zenzero fresco a dadini;

1 arancia (buccia + succo);

6 chiodi garofano;

10 bacche di goji;

1 cucchiaio di miele.

Istruzioni:

portare ad ebollizione 2 tazze d’acqua, abbassare la fiamma ed aggiungere un cucchiaio di zenzero fresco a pezzetti, la scorza di un’arancia, succo di 1/2 arancia, 6 chiodi garofano.

lasciare in infusione per 10 minuti quindi filtrare.

aggiungere le bacche di goji (da mangiare insieme all’infuso) ed eventualmente dolcificare con un cucchiaio di miele.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s