Recipe: Pesche al forno con amaretti

source

Ingredienti

  • 4 grosse Pesche gialle mature
  • 20 Amaretti sbriciolati
  • 125 g Zucchero
  • 30 g Burro
  • 4 cucchiai Rum

Preparazione

 Sciacquate le pesche in acqua fredda corrente e asciugatele. Tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Con un cucchiaino togliete un po’ di polpa da ogni metà pesca e mescolatela in una ciotola con 3/4 degli amaretti e tutto lo zucchero tranne 2 cucchiai.
Fate amalgamare bene e usate per farcire le pesche. Imburrate una teglia e disponete le pesche su uno strato. Bagnatele con il rum, cospargete con gli amaretti e lo zucchero rimasti e passate nel forno già caldo a 180 °C per 30 minuti. Servite caldo o a temperatura ambiente.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s