Ricetta: torta alle susine I

ricetta

Ingredienti per 6 persone:

120 gr. di farina
120 gr. di fecola
70 gr. di zucchero
160 gr. di burro
1 Kg. di susine
75 gr. di zucchero

Preparazione:
Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola.Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all’orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.

Advertisements

One thought on “Ricetta: torta alle susine I

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s