Ricetta: torta alle susine II

ricetta

Ingredienti:

800 g di susine
200 g farina
200 g zucchero
50 g di burro
2 uova
1 busta di vanillina
2 cucchiaini di lievito

Preparazione:
Lavare le susine, tagliarle a metà e privarle del nocciolo.
In una ciotola sbattere uova e zucchero, aggiungere la vanillina, il burro fuso, la farina e il lievito e fare amalgamare bene.
Unire all’impasto le susine.
Versare il tutto in una teglia di 24 cm, dopo averla imburrata e infarinata.
Infornare per circa un’ora a 160°.
Far raffreddare e servire!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s