Ricetta: torta cacao e cocco senza glutine, senza uova, senza latticini

ricetta

Ingredienti:
Farina di cocco 100 g
Farina di riso 60 g
Maizena 30
Cacao amaro 35 g
Lievito bio per dolci (senza glutine) 1 cucchiaio
Gulamerah di Bali 150 g
Olio di semi di sesamo 4 cucchiai
Latte di cocco 200 ml
Acqua 60 ml

Preparazione
Unire in una ciotola lo zucchero, il latte di cocco e l’olio e aggiungere piano piano le farine, il cacao e il lievito. Impastare bene fino ad ottenere una crema uniforme.
Versare il composto in una tortiera, foderata con carta da forno e infornare a 180° C per 40 minuti.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s